Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 85 g di pane raffermo a pezzetti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1400.3 kJ / 334.7 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 827 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Focaccia di patate in padella
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Bortellina
30min
Burger di ceci e verdure
40min
Quiche ai peperoni e pomodori
1hod. 30min
Crostata di pomodori con pesto
1hod. 30min
Burger ceci e rucola
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1hod. 30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1hod. 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Pesto di melanzane
10 min