Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 500 g di seppie, pulite
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
- 80 g di rucola
- 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 889.8 kJ / 212.8 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 500 mg
Recettes alternatives
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Seppie con i piselli
40 Min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di polpo e patate
2h