Versions compatibles
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 585 mg
Recettes alternatives
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Frullato bianco
10min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40min
Scarcedda lucana
2u.
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1u.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min