Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g olio di oliva -
1
spicchio di aglio
ou 20 g di cipolla dorata, a spicchi -
250
g di carne di tacchino, senza pelle e disossata, a striscioline (1.5x3-4 cm), asciugati su carta assorbente
ou 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, a striscioline (1.5x3-4 cm), asciugati su carta assorbente - sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 1961 kJ / 469 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 3052 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di pollo insaporiti
15 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Carote insaporite (200 g)
20min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Carote insaporite (400 g)
20min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 Min
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min