Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 992.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri zucca e provola
45 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min