Gattò di patate e spinaci

Gattò di patate e spinaci

4.6 38 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Spinaci
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci freschi in foglia
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    5 g
Gattò di patate e spinaci
  • di Provolone a pezzi (3-4 cm)
    100 g
  • di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
    1000 g
  • di latte
    350 g
  • di sale
    5 g
  • di burro + q.b.
    30 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uova
    2
  • di pangrattato
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 516 kcal / 2161 kJ
Protides 27.1 g
Lipides 30.3 g
Glucides 35.9 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 14.4 g
Sodium 992.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...