Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 992.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Focaccia di patate in padella
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15 min
Polpette di peperoni
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min