Versions compatibles
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
- 50 g di capperi sott'aceto
- 50 g di mandorle pelate
- 2 - 3 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2338 kJ / 558.8 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 48.6 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 583.2 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 dk
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 dk
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1sa
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1sa
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min