Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di vongole tipo arselle
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di pomodori pelati a pezzi
ou 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 300 g di fregola
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2526.4 kJ / 603.8 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1565.7 mg
Recettes alternatives
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Fregola ai frutti di mare
40min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Linguine allo sgombro
30min
Bortellina
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Stinco di maiale con patate
2 Std.