Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

4.9 27 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Crema di fagioli cannellini
  • di scalogno a metà
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di fagioli cannellini in scatola
    400 g
  • di acqua
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
Sugo ai totani
  • di pasta fresca tipo orecchiette
    500 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 - 6 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante fresco
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di totani a listarelle
    300 g
  • di vino bianco secco
    30 g
  • pomodori spellati e tagliati a cubetti
    2
  • salsa Worcestershire (optionnel) a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 739.8 kcal / 3094.8 kJ
Protides 29.9 g
Lipides 21.6 g
Glucides 113.6 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 580.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...