Versions compatibles
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 113.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 580.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Pici all'etrusca
1h 45min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min