Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 202.2 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Orata al sale
40 min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Salmone al cartoccio
35min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min