Ombrina al cartoccio con patate

Ombrina al cartoccio con patate

4.7 15 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
    4
  • di sale
    5 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    5 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    4 cucchiai
  • pomodorini ciliegia in quarti
    12
  • olive taggiasche denocciolate
    16
  • di acqua
    700 g
  • di patate pelate e a dadini (2 cm)
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 452 kcal / 1891 kJ
Protides 32.9 g
Lipides 24.8 g
Glucides 25.8 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 202.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...