Ombrina al cartoccio con patate
TM6 TM5 TM31

Ombrina al cartoccio con patate

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
  • 5 pizzichi di sale
  • 5 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 12 pomodorini ciliegia in quarti
  • 16 olive taggiasche denocciolate
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1891 kJ / 452 kcal
Protides
32.9 g
Glucides
25.8 g
Lipides
24.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
3.2 g
Sodium
202.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives