Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 202.2 mg
Recettes alternatives
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Orata al sale
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Insalata di polpo e patate
2h