Versions compatibles
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 997.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliola al vapore con piselli
40min
Platessa al pomodoro
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min