Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 36.3 mg
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Baccalá alle olive
25 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.