Versions compatibles
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Pranzo probiotico multicolor
35min
Polenta con i funghi
1h 15 phút
Crostello
4 Std.
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Ragù di funghi
1h 10min
Zuppa imperiale
1h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min