Versions compatibles
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5 min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Certosino bolognese
5h 10 min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Ragù di funghi
1h 10 min.