Versions compatibles
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Zuppa di ceci e polpettine
50 λεπτ.
Cacciucco di ceci
50 λεπτ.
Torta pasqualina (senza glutine)
2 Std.
Fagioli alla contadina
35min
Paella di pesce con bulgur
1ωρ.
Polenta con i funghi
1h 15min
Polenta con funghi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1ωρ.
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Ragù di funghi
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.