Versions compatibles
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Pizza di Pasqua
3 Std.
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1h
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 Std. 10 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45 min
Polenta con funghi e salsiccia
1u. 30min
Trippa alla romana
2 Std.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min