Versions compatibles
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Polpo su farinata di ceci
5h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.