Versions compatibles
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1u.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1u.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Crema di patate con polpo
1u.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min