Versions compatibles
Sformatini di patate con cuore filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 442.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 phút
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Rotolo ai piselli
50min
Sformatini patate e porri
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 phút
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min