Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Pesto light basilico e noci
10min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Pesto di mandorle
10min
Pesto alla genovese
20 Min
Pesto radicchio e noci
10min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Pesto di pomodori secchi
10min