Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a dadini (circa 0.5 cm)
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (circa 5x1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di scalogno
- 4 - 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
-
20
g di aceto di vino
ou 20 g di aceto balsamico - 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di rucola fresca, lavata
-
20
g di pinoli sgusciati
ou 20 g di frutta secca mista sgusciata (es. noci, nocciole)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
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