Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a striscioline
- 100 g di peperone rosso, pulito e a striscioline
- 100 g di carota, pelata e a striscioline
- 1 spicchio di aglio in camicia, schiacciato
- 500 g di calamari freschi puliti
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 6 grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di brodo di pesce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 18.38 g
- Glucides
- 6.27 g
- Lipides
- 14.15 g
- Fibre
- 1.56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà alla livornese
35 Min
Moscardini al limone
30 Min
Calamari alla napoletana
40min
Anelli di totano in umido
30 Min