Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 6 foglie di menta fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mortadella a fette
- 80 g di pane raffermo, ammollato in 60 g di latte e strizzato
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1154.3 kJ / 275.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 319.8 mg
Recettes alternatives
Peperoni alla piemontese
55min
Finocchi alla valdostana
40 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Peperoni ripieni alla barese
55min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Pizzette di melanzane
40 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.