
Appareils et accessoires
Coniglio alla ligure
Préparer. 20min
Total 3h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di carne di coniglio in pezzi900 g
-
di acqua250 g
-
di aceto50 g
-
spicchi di aglio2
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale2 pizzichi
-
di olive nere denocciolate70 g
-
di vino rosso250 g
-
di polpa di pomodoro100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
315 kcal /
1318 kJ
Protides
32.3 g
Lipides
20.2 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie