Coniglio alla ligure

Coniglio alla ligure

4.3 72 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di carne di coniglio in pezzi
    900 g
  • di acqua
    250 g
  • di aceto
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di olive nere denocciolate
    70 g
  • di vino rosso
    250 g
  • di polpa di pomodoro
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 315 kcal / 1318 kJ
Protides 32.3 g
Lipides 20.2 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...