Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 250 g di acqua
- 50 g di aceto
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 70 g di olive nere denocciolate
- 250 g di vino rosso
- 100 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 20.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Ossobuco alla milanese
1ωρ. 10 λεπτ.
Coniglio stufato
1ωρ. 10 λεπτ.
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio all'appetitosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Coniglio alla siciliana
1ωρ. 20 λεπτ.
Calamari in umido
55 min
Ossibuchi agli asparagi
1ωρ. 30 λεπτ.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Coniglio ai funghi
1ωρ. 10 λεπτ.
Baccalà alla ligure
1ωρ.
Anelli di totano in umido
30 λεπτ.