Versions compatibles
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettone di carne
- 20 g di pane integrale raffermo
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 80 g di verdure miste (carota e cipolla) a pezzi
- 400 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di scamorza a fette sottili
- 100 g di prosciutto cotto
- 700 g di acqua
Purè di patate e zucca
- 400 g di zucca a pezzi 1-2 cm
- 600 g di patate farinose, pelate e a fette (1 cm)
- 1 - 1 ¼ cucchiaini di sale
- 200 g di latte
- 30 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 10711 kJ / 2560 kcal
- Protides
- 195.6 g
- Glucides
- 149.6 g
- Lipides
- 135 g
- Graisses saturées
- 43 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 6606.8 mg
Recettes alternatives
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min