Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Pesce bianco magro sottovuoto
1h 20 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30 min