Polpette al sugo in vasocottura
TM5 TM6

Polpette al sugo in vasocottura

4.8 (104 évaluations )

Ingrédients

Polpette

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 350 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • pangrattato q.b.

Salsa al pomodoro

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 500 g di acqua

Infos nut.
par 1 vasetto
Calories
1301 kJ / 311 kcal
Protides
24.7 g
Glucides
6.4 g
Lipides
20.7 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives