Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1 Std. 45 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min