Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di finocchietto selvatico a pezzi
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 540.8 kJ / 129.3 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 504.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Minestra di fave con cicoria
50min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1u.
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Incapriata di fave e zucchine
6u.
Crema marocchina di fave
35min
Cavati con le fave
13h 20min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Ceci in umido
1h 30 min