Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ di cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di petto di pollo
- 1000 g di acqua
- 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), precedentemente sciacquato
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- 20 g di pinoli
-
200
g di pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
ou 200 g di peperoni rossi a dadini (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Cottura del farro perlato
35min
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di farro e pollo
45min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 15 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min