Versions compatibles
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
120
g di Fontina a fette
ou 120 g di Edam (formaggio olandese) o Gouda a fette - 120 g di speck a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1135.3 kJ / 271.3 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 690.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata morbida con tonno e misticanza
1u.
Focaccia di patate in padella
1u.
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1u.
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Polpette di peperoni
1u.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Patate gratinate al formaggio
2u.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min