Versions compatibles
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
120
g di Fontina a fette
ou 120 g di Edam (formaggio olandese) o Gouda a fette - 120 g di speck a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1135.3 kJ / 271.3 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 690.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2u.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Plumcake patate e speck
2u.
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min