Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 189.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake salato al Chorizo
45 min
Biscotti con semi di girasole
1 godz.
Frittata di linguine
35 min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.