Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 189.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata pere e formaggio
1hod.
Plumcake salato
1ωρ. 30 λεπτ.
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Torta di riso cacio e pepe
1ωρ. 30 λεπτ.
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Polpettone croccante
1hod.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1hod. 20min
Danubio salato
3h
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Torta estasi
45min