Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 189.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Rotolo di frittata
45 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Muffin al cappuccino
1j
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3hod. 20min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 Std.
Ceci al pomodoro
40 Min
Ciambellone all'uva
1j
Torta di riso cacio e pepe
1j 30 menit