Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b. per ammollare
- 1000 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3883 kJ / 927 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 57.5 g
- Sodium
- 1260 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Cottura del miglio
45 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Cottura dei fagioli
11h
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20 min
Cottura dei ceci
11h
Ceci a Cottura Lenta
14hod. 40min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del farro perlato
35 Min