Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2949 kJ / 705 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 46.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformato di finocchi
1h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Sformato di riso con brie e cotto
1u. 30min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min