Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pepata di cozze
45 min
Capesante gratinate
30 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Cozze alla Medoc
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min.
Pepata di cozze
55 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Linguine ai gamberoni
30 min