Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Verdure
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di fave fresche
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
Risotto
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 80 g di speck Alto Adige IGP a cubetti (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto verde
30min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min