Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 80 g di cipolla rossa a rondelle
- 200 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e tagliati a metà
- 700 g di polpo fresco, pulito e lavato
- 500 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 100 g di gambo di sedano a fettine
- 100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1333.6 kJ / 318.7 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di mare
1h 30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2sa 25 dk
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min