Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 80 g di cipolla rossa a rondelle
- 200 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e tagliati a metà
- 700 g di polpo fresco, pulito e lavato
- 500 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 100 g di gambo di sedano a fettine
- 100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1333.6 kJ / 318.7 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min.
Orata al sale
40 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.