Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinata
- 1000 g di carne di manzo (girello intero) in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- 4 chiodi di garofano
- ½ cipolla rossa a metà
Brasato
- 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di lardo a cubetti (0.5 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pezzo di stecca di cannella
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Protides
- 64.9 g
- Glucides
- 88.4 g
- Lipides
- 46.3 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Stracotto di manzo in umido
1ωρ. 30 λεπτ.
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Vitello tonnato
24h 45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Roastbeef
55 min
Tasca di vitello ripiena
1ωρ. 20 λεπτ.
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Ossobuco alla milanese
1ωρ. 10 λεπτ.
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Salsa tonnata
20 λεπτ.