Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Flan al salmone affumicato
45min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Mousse salmone e aneto
10min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min