Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2hod.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Bignè con tre mousse
2hod.
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile al salmone
10 min.
Mousse salmone e aneto
10 min.
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 λεπτ.