Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
-
750
g di brodo vegetale
ou 750 g di acqua + 1,5 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di code di gambero grigio, pulite e lavate
- 250 g pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)
- 30 g di Cognac (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1909 kJ / 456 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso con gamberi e verdure
30 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min