Versions compatibles
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 40.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Salsa bernese
20 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min