Versions compatibles
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 40.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Involtini di spigola
40min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1u. 20min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1u.
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2u.
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Blinis al curry con gamberi
1u.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min