Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di pancetta a cubetti
- 6 fette di pancarré
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di carote a rondelle ( 1.5 cm)
- 150 g di patate, a dadini ( 1.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Polpette alla mortadella
40 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone croccante
1 Std.
Polpettone classico
1h 15min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Polpettone di tonno
35 Min