Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di pancetta a cubetti
- 6 fette di pancarré
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di carote a rondelle ( 1.5 cm)
- 150 g di patate, a dadini ( 1.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Medaglioni alla pizzaiola
40 dk
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 dk
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1sa
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 dk
Polpettone ricotta e tonno
45 dk
Quiche svuotafrigo
40 dk
Polpettone croccante
1sa
Polpettone di tonno
35 dk
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1sa
Polpette alla mortadella
40 dk