Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di mais
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 6284 kJ / 1502 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 137 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min