Minestra di zucca e riso integrale

Minestra di zucca e riso integrale

3.8 85 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di cipolla a pezzi
    150 g
  • di porro a fettine (1-2 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
    300 g
  • di acqua
    1300 g
  • di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 dose
  • di zucca a pezzi (1-2 cm)
    500 g
  • di pomodori datterino a metà
    200 g
  • di rosmarino secco in polvere
    1 cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 289 kcal / 1209 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 8.6 g
Glucides 47.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...