
Appareils et accessoires
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di sedano a pezzi50 g
-
di carota30 g
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne di vitello a bocconcini infarinati500 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco25 g
-
di brodo di carne250 g
-
di salvia fresca lavate5 foglie
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di cipolline500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
246 kcal /
1029 kJ
Protides
29 g
Lipides
9 g
Glucides
13 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Francesca Barberini
10 Recettes
Italie
Italie