Versions compatibles
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolle a rondelle
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1772.6 kJ / 423.7 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 729.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.