Versions compatibles
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolle a rondelle
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1772.6 kJ / 423.7 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 729.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min