Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 700 g di acqua
- 500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812.5 kJ / 433.2 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 800.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Trota mimosa
35 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min