Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 700 g di acqua
- 500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812.5 kJ / 433.2 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 800.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Cotechino e lenticchie
1h
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Zuppa del golfo
1h 30 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30 min
Cotechino in crosta di purè
1h 30 min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min