
Appareils et accessoires
Insalata di farro e pollo
Préparer. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di petto di pollo300 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di acqua1000 g
-
di farro perlato (cottura 20-25 minuti)250 g
-
di mandorle pelate40 g
-
di rucola lavata e asciugata1 mazzetto
-
di pinoli20 g
-
limone il succo (preferibilmente biologico)1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
458 kcal /
1915 kJ
Protides
32 g
Lipides
19 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pausa pranzo?
10 Recettes
Italie
Italie