Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 180 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alla ricotta
3 Std.
Polka (pane francese)
5 Std.
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane al latte
2ωρ. 20 λεπτ.
Panini al latte
4h 50 min.
Pane alla birra
4h 55min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane pugliese
29h 20 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min