
Appareils et accessoires
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
Préparer. 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
-
di acqua290 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra disidratato1 bustina
-
di farina integrale + q.b.250 g
-
di farina manitoba250 g
-
di sale preferibilmente integrale, + q.b.2 cucchiaini
-
di pomodori ciliegino a metà300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di origano secco½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
289 kcal /
1209 kJ
Protides
8 g
Lipides
9 g
Glucides
47 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan
60 Recettes
Italie
Italie