Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

4.4 55 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h
8 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    290 g
  • di malto di orzo
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra disidratato
    1 bustina
    20 g di lievito di birra fresco
  • di farina integrale + q.b.
    250 g
  • di farina manitoba
    250 g
  • di sale preferibilmente integrale, + q.b.
    2 cucchiaini
  • di pomodori ciliegino a metà
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di origano secco
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 289 kcal / 1209 kJ
Protides 8 g
Lipides 9 g
Glucides 47 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...