Versions compatibles
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
-
1
bustina di lievito di birra disidratato
ou 20 g di lievito di birra fresco - 250 g di farina integrale + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale, + q.b.
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia spinaci e olive
1 godz. 30 min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia ai cereali
2u. 5min
Pizza alla farina di farro
2h 10min