Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Colomba salata
3h 10min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2u.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.