Appareils et accessoires
Panini cotti a vapore
Prép. 15min
Total 2h 10min
10 pezzi
Ingrédients
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4 g
Calories
495 kJ /
118 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Farina di orzo
10 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Crackers all'acqua
3 Std.
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min