Cheesecake integrale alla robiola e salmone
TM5 TM6

Cheesecake integrale alla robiola e salmone

3.8 (15 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 160 g di crackers salati integrali a pezzi
    ou 160 g di fette biscottate integrali a pezzi
  • 80 g di burro morbido a pezzi

Crema

  • 50 g di salmone affumicato a fette
  • 100 g di latte intero
    ou 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 500 g di robiola
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di aneto secco

Terminare la preparazione

  • 100 g di salmone affumicato a fette
  • 1 rametto di aneto fresco, lavato (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1682 kJ / 402 kcal
Protides
20.3 g
Glucides
14.5 g
Lipides
29.1 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives