Versions compatibles
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
-
160
g di crackers salati integrali a pezzi
ou 160 g di fette biscottate integrali a pezzi - 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di salmone affumicato a fette
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di aneto secco
Terminare la preparazione
- 100 g di salmone affumicato a fette
- 1 rametto di aneto fresco, lavato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 29.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Tortini di zucca
1h 20min
Palline al prosciutto
1h 30min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min