Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse alle lenticchie
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di yogurt greco
- 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 5.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Bignè al salmone
1h 50min
Bignè a sorpresa
2h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Palline al prosciutto
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Tartufini salati
3h