Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 3.66 g
- Glucides
- 4.19 g
- Lipides
- 8.11 g
- Fibre
- 0.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Vellutata di zucca e scampi
2sa
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Crema di ceci con vongole
40 dk
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h