Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 3.66 g
- Glucides
- 4.19 g
- Lipides
- 8.11 g
- Fibre
- 0.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Crema di ceci con vongole
40 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min