Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 20.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Sformatini ai carciofi
1h
Soufflé al Castelmagno
55min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di carote
50 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Fonduta
8h 20 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min