Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 20.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Pie salata di zucca Butternut
1 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di asparagi
45 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min