Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
ou 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia veloce in padella
40 Min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3u. 45min
Focaccia alle olive
2sa
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Farinata di ceci (vegan)
2sa
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1sa 10 dk
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1j 5 menit
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min