Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
ou 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2u. 40min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Torta di quinoa con cannellini
1h 5min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1hod. 15min
Focaccia alla farina di farro
2hod. 30min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Focaccia veloce in padella
40 Min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min